Любовь к жене

Бадди Хелбот
Как всё же здорово любить!
И так же здорово ответно быть любимым.
Жена с работы ждёт, чтоб накормить.
При входе поцелует и обнимет!
А мне приятно ей дарить цветы,
И иногда какой-нибудь подарок!
И млею от её я красоты,
И никого другого мне не надо!