Зима

Сахар Димасов
Но вот настал декабрь вновь,
Ушла, не дав нам осень ничего,
От этих мыслей стынет кровь,
Вопрос в одном, а отчего?

Ведь то что осень мне дала,
Вернула всё себе назад,
Что с болью у меня взяла,
Отдала с подписью: "возврат".
   
Но боль на сердце не унять,
Себя ли к бездне я отбросил?
Я так хочу себя понять,
В огне без чувств всё заморозил.         

Так сильно хочется огня
Без холода и иния,
Ведь так достало уж меня,
Что рвётся жизни линия.

Сейчас меня лишь холод ждёт,
У сердца снова нет экрана,
Во мне сейчас метель идёт,
В душе ведь есть большая рана...