Как хочется, чтоб сыновья

Ирина Маштакова
Как хочется,чтоб наши сыновья,
За жизнь свою ,войны не повстречали,
Не полегли - убитые в боях,
Не знали страха, боли и печали.

Не испытали горечи потерь,
В глаза холодной смерти не  взглянули,
Входную не открыли горю дверь,
Чтоб их несчастья стороной минули.

Пусть будет все нормально у детей,
И радость лиц любимых не покинет,
Пусть видят мамы сильных сыновей,
А все плохое - испарится! Сгинет!