Весну я встречу празднично, нарядно!

Светлана Патрушева-Чабулова
Весну я встречу празднично,нарядно,
Чтобы глаза светились,
было и приглядно!
Ведь обновление
весной вокруг,
И солнышко,его лучи,
все встали в круг!

А пенье птиц
нас всех одушевляет,
Оно манит, зовёт
и вдохновляет!
И жизнь,как новый
наш виток,
Хочется вдохнуть
свежий глоток!

А ранние цветы
весною просыпают,
Подснежники из снега
оживают...
И на душе восторг,
так радостно,
Цветы весенние,
от них так сладостно!

И вновь как будто
крылья вырастают,
Снежинки,лед,
на солнце тают!
А мы с улыбкой
весну встретим,
С добром и радостью
красну приветим!

С весною ранней,
всех на всей планете,
Пусть с радостью
встречают
весну дети!
А на земле Мир,
Солнышко всем светит,
Природа благодатью
пусть ответит!!!