Старый замок

Инга Бахарева
В старый замок приди,
На морском берегу,
Там, где волны,
Маяк одолели....
Его свет разрядил,
Непроглядную мглу,
Через годы,
Сердца  вновь запели....

Подхватили звук волн,
Ветра дикую страсть,
И. толкуя огня
Свет, по-своему,
Замок, - призрачный дом,
Но мы, встретимся в нём,
Песню жизни  храня,
По-иному.