На Крайнем

Наталья Дидиченко
Припев:
Мы с городом едины
Люблю его картины,
Он часть меня,
Без снега я - уже не я.

И пусть зима все время,
И в два часа темнеет
Мой Уренгой
Ты для меня один родной.

1. Догорел закат
Тени дня дрожат.
Ветер в 23
Зимний алгоритм.
В каждом круге земли вокруг солнца оси
Будет полгода зимы, как ты ни проси

Я с детства здесь, я привык уже
5 лет Тюмень, но назад к семье
Назад от миражей

Я знаю дом - это там, где ждут
Семёрка, площадь - вот мой маршрут,
Тени домой ведут,
Меня домой ведут

2. В дружбе зимний парк
Замотавшись в шарф.
Серебрится снег
Фонарей эффект.
В каждой снежинке я ощущаю ритм
Это город мой со мной говорит

Я с детства здесь, я привык уже
Пускай без зелени здесь сюжет
Лишь серость гаражей.

Я знаю ты там, где должен быть
Нам выпал жребий на крайнем жить
Его таким любить
Тепло в душе хранить

Баста "Сансара"