Да, теперь живу я вполнакала

Леонид Шанцев
Да, теперь живу я вполнакала!
Только в танце, я готов на пируэт.
Ты любила, но не представляла,
Что с тобою будущий поэт.

Нету слов-не будет строчек,
А без глаз их некому читать.
Да, в моих стихах так мало точек,
Потому нет повода молчать.

Помнишь мою глупую улыбку?
Я твой бюст и серые глаза!
Робость принимала ты как пытку
И спасала девичья слеза.

Ну, а я ревнивый и спесивый.
Не хотел характер свой ломать.
Образ твой надменный и смазливый.
Напрягал меня, ну твою мать!

Знаешь, я забыл уже, что было.
Но с годам плохо сплю, не буду врать.
Пью, чтоб только сердце не остыло.
Без тебя, холодная кровать!

2018.