Когда в душе идут дожди

Людмила Трачук
Когда в душе идут дожди,
Не радует рассвет, закат.
И тянутся часы и дни,
Кого винить, кто виноват?

Когда в душе идут дожди,
Когда зажжется лунный свет,
Тревога спрячется в ночи,
Возможно, отыщу  ответ.

21.02. 2018