Мышка-норушка

Рябинин Евгений Витальевич
Мышка-норушка зубки копила,
На зубки, луны себе силу прикупила,
За то что во тьму• мои зубки бросал -
Грозит о которой• церковный орган -
Меня привела на космический бал.

© "Myshka- norushka" by Evgeniy Sumrak Ryabinin, 2017