Скоро весна, наша красна!

Светлана Патрушева-Чабулова
Скоро весна,наша красна,
она для нас очень важна!
Нам мило солнце улыбнётся,
лучом тепла к нам повернётся!)

И на душе теплее будет,
весна всё оживит,разбудит!
Природа,она,как магнит,
всей красотою удивит!)