Печальный ангел

Дарья Ломако
Дитя небес, потомок бога
Тот самый ангел поднебесной
В чьем сердце места нет для ада
Стал жизнью жить бесчестной

Толь Бог, толь Сатана забрали всё
И не давали жить спокойно, мирно
А лишь терзали, мучили, пытали
Пытаясь нимба затушить весь свет

За что же столь чистое дитя
Проходит чрез ада все круги
Нам не узнать, ведь дан обет
И всё замолкнут наблюдая

Ведь тускнет нимба свет
И жизнь его всё гаснет
И сердце кровью плачет
Тая в себе всю боль и скорбь