Правда на блюде

Кудревич Карина
Слушаю.

Видишь,я даже в ответ киваю.

Пару колких за вечер вставляю.

Смотри в меня!

Ты-то разницу видишь?!

Когда пьяная - бывает иногда обнимаю,

но на трезвую я больше не доверяю.

Пару девочек за вечер снимаю.

Пусть хоть кто-то меня веселит.

И я в самом деле давно не считаю,

сколько тел в моем доме спит.

Душу не трогают.

Веришь, просто не шевелит.

Ты же вырвала все.

Напрасно меня тормошить.

Никакого возврата не будет.

Тебе хочется правды на блюде?!

Откуда ей взяться во мне,

такой безнадежной паскуде?!

Спаси того,

с кем  чуть дольше будешь.

Достаточно слов.

У меня откровенностью

совсем как-то туго.


21.02.2018