Не так мы молимся!

Жорж Лебедин
Не так мы молимся,не то мы просим,
Со всеми боремся,ложь,злобу носим;
Но есть другая жизнь,жизнь не напрасная,
Ее всегда держись,она прекрасная!

Здесь есть другая жизнь,жизнь не напрасная,
Ее всегда держись,она прекрасная;
Молись всегда за всех,всех согревая,
То будет твой успех и жизнь другая!

Не так мы молимся,не то мы просим,
Духом не водимся,не тот Крест носим;
А надо было б нам,друг друга греть стараться,
Отдаться лишь делам и жизнью наслаждаться!

Коль наша жизнь игра,надо играть стараться,
Иль холод,иль жара,успеха добиваться;
Держись иль не держись-не удержаться,
Уйти пришла пора,умей расстаться!