Ты меня не забудь

Виктор Чиков
Сколько грешных, безмолвных тел
Проводил я в последний путь
От чего же так стонет душа?
«Ты, родная, меня не забудь!»

Не в ладу я живу сам с собой,
Накрывала хмельная муть
Что же просит моя душа?:
«Ты, родная, меня не забудь!»

Всё проходит. И это пройдёт
Через боль понял жизни суть
Так о чём же так молит душа?
«Ты, родная, меня не забудь!»