Дай мне, господи

Галина Уланская 2
      (Романс)
Мы с тобой повстречались недаром,
До сих пор люди так говорят.
Вслед шептали они: - Что за пара!
Словно лебеди в небе парят…

Ты из жизни ушел, так случилось.
Мне одной оставаться всегда.
Как сквозь пальцы песок, просочилась
Моя жизнь.  Пролетели года…

Было всё в жизни: беды и грозы,
Годы радости, тишь-благодать.
А теперь мутят душеньку слезы.
Где ты, счастье? Его не видать.

Так развейтесь печали, лишенья,
Расстелись, жизнь, зеленым ковром.
Дай мне, Господи, сил и терпенья!
Дай мне, Господи, веру в добро…

Г. Уланская