Карамелевый рассвет

Людмила Васильевна Киселева
Карамелевый рассвет
Красит утро февраля,
Проливает солнце свет
На стакан из хрусталя.

И на белую постель,
Где ты рядышком лежишь,
Отмела свое метель,
И капель грохочет с крыш.

Потеряв навек покой,
Извещает о весне!
Ты от новости такой
Прижимаешься ко мне.

И тепло от рук твоих
Разливается рекой.
Как люблю я этот миг,
На душе легко-легко...

21 февраля 2018