Прошлое...

Сахар Димасов
Смеясь, стараюсь я забыть
Что происходило так давно,
В спокойствии чуть-чуть побыть,   
Ведь мне совсем не всё равно.

Я помню осень ту,
Она была совсем другая,
Я заполучил свою мечту,
В первую свою войну вступая.

Во мне зажёгся огонёк,
Зажгла его своей улыбкой,               
Рванул сильнейший чувств поток,
И не казалась жизнь ошибкой.   

И не было пути назад,
В лесу нашёл свою тропинку
Стук сердца - городской набат         
И превратился я в твою крупинку.

Твои глаза под линзами очков
Свели меня с ума одним лишь цветом
я видел в них букеты призрачных цветов,
Залитые твоим душевным светом...

И всё ведь было для меня ужасно,
Ведь полюбил я безвозвратно ту,
Характер чей я ненавидел безобразно
И понял что любовь сродни кроту.

И каждый день я жил с собою в битве,
Боясь своё увидеть поражение.
И резали слова меня подобно бритве,
Двигая меня на новое сражение.

Боялся я, что путь наш кончится внезапно,
Останутся лишь угли от огня.
И однажды объяснила всё мне так понятно
Короткой фразой: "Больше не люби меня..."