Бундесвер зашевелился

Олег Троицкий
Бундесвер  зашевелился.
И  прошла  там  голова,
Не  болит, он   не  сбесился,
Но  уже  пошли  слова,

Что  России  мол  накажут,
Они  с  Западом  в  оплот,
Но  сейчас  пусть  их  отмажут,
Лишь  ожил  теперь  койот.

Стало  быть  готовить  надо
Сокрушительный  привет,
Не  пускать  их  близко  к  саду,
В  Украине  дать  ответ.

21  февраля  2018 г