***

Алена Скурат
Я дыханье твоё растворяю в палитре
Фиолетовых красок и полночных видений.
Оживающий образ, в нешуточной битве,
Раскрывает всю суть и надежд, и молений.

Пляшет кисть то прерывисто, то осторожно.
Я меняюсь сама с каждым новым творением.
И Вселенная шепчет: Поверь, всё возможно,
Окрыляя меня...вдохновением.

Осознание полёта стирает все грани,
Словно есть только я и мелодия цвета.
Безупречности нет, и загадочно-странен
Новый облик, рождённый с лучами рассвета.

                Для Ксении.