Грешница

Галина Уланская 2
Грешница ль я?..
Да! Ещё и какая!..
Насобирала их - целый багаж...
Прости меня, Боже,
Молитв мало знаю:
Две маленьких помню и "Отче наш".

Голову все же покорно склоняю:
Низкий поклон Тебе,
Слава и честь...
Счастья себе не прошу чашей полной...
Не отнимай у меня то, что есть…

Г. Уланская