Отмечталось и отпелось

Василий Семенов 2
Отмечталось и отпелось.
Скрип,да скрип,душа запой.
Воронье ль в тебе пригрелось?
Да на кой тебе,на кой.

За калиткой ветер пьяный
Разгулялся по селу.
Успокойся окаянный,
Убери свою метлу.

А душа комочком сжалась.
Солнце,солнце обогрей.
Для ворон что ль обнажалась?
Прогони их поскорей.