Не с кем

Пефти Татьяна
Мне не с кем делить тепло
Мне не с кем делить печали
Мне все говорят одно,
У меня просто сердце забрали.

Я сама его отдала,
Не задумываясь вручила.
Всем вокруг о тебе врала,
А назад его не получила.

Я, надеюсь, оно тебя греет.
Ведь ты далеко от меня.
В груди пустота давно тлеет,
Знай, мне очень плохо без тебя.

Я об этом совсем не жалею.
Слишком мало было тебя.
Я тобой до сих пор болею,
Я не я, без того огня.

Я не могу найти дорогу обратно.
Туда, обратно в себя.
Я в тебе уже безвозвратно.
А ты без меня,нормально, спокойно и не любя.