Я чашу пью

Виктор Чиков
Я чашу пью - аж зубы сводит,
А по спине холодный пот
Меня по жизни Леший водит,
Что будет, зная наперёд

Мне нет спасенья в чистом поле,
Церковный купол не спасёт
Когда узнал – мы оба в доле
И с нами третий кто-то пьёт

В той чаше горечь и разлука
На дне свиданья пряный мёд
Во сне ищу я твою руку-
Вот-вот и счастье ускользнёт.