Когда растает снег...

Антонио Кит
19.02.18.
АМ.


Когда растает серебристый снег,
От зимы не останется и следа,
И жизнь продолжит свой разбег,
Оставив в прошлом метелей бремя.

Раскрасит землю в яркие цвета,
Любви на встречу полетит душа,
И будет радоваться, как умеют дети,
Что есть Весна на этом свете.

Ты принесешь подснежников букет,
С улыбкой той же, как когда-то.
И встретим вместе мы рассвет,
К нам солнце прикоснется взглядом.

Цветов тех дивных терпкий аромат,
Лес застилающих ковром, я не забуду,
И нежный, ласкающий твой взгляд,
И синих глаз твоих, подобных чуду.