Моим ученикам

Галина Харитоненко Анкута
       
Что может быть дороже, чем Признание,
Пришедшее по истеченье лет?!
Когда-то я давала детям знания, -
Сейчас они любовь мне шлют в ответ...

Спасибо вам за память, мои славные!
С любовью в сердце так приятно жить!
Известно: в жизни Память - это главное,
И ею я умею дорожить...

21. 02. 2018