Вода с небес

Ангелина Казакевич
Евгений Клинский

Сказала:-Больше нет чудес
Зря, дорогой старался,-
А за окном вода с небес,
И гром расхохотался.

Не буду спорить про любовь,
Я в ней не разбирался,
А что до телок и коров,
То с ними не бодался.

Мне ни к чему рогатый скот,
С тобою интересно,
Нужна теперь и наперед-
Я заявляю честно.

Не получается чудес,
Я в дураках остался,
А за окном вода с небес,
И гром расхохотался.