Любимому

Александра Лазарева 5
Да без тебя,
Всё же мне тяжело..
С сердца не выкинешь,
И не прошло....

  Мир без тебя,
  Будто замер вокруг..
  Где ты пропал,
  Вертуальный, мой друг..

Сны перестали,
Мой мир посещять...
Где твоя лесть,
Что приводит в кровать...