Царицей скользит

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Отходит всё прошлое  в  вечность
лишь память застроила нить
Смешала всё тут ,в бесконечность
возвратом не будет струить
То прошлое не равномерно
скользит, то рывками зовёт
Зачем и  к чему , так надменно
она  в этой жизни бредёт
Нет, нет -это  просто случайно
бывает грызёт  у веска
И жалость  к себе неприкаянна
и страха букеты витка
Но впрочем без прошлого тоже
возможно нельзя и прожить
Ведь память о прошлом серьёзной
царицей скользит, ворошит