Шуточки лилипуточки

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Шуточки малюточки!
             1
Сбываемость поророчеств.-
    (Класса)"эконом!
Сим классом -они чаще, пролетают.
И коль вы -"Настрадамуса"читали.
То видели сколь поралакса в нём!


             2
Всё случилось само собою.
Экскаватор снёс деда дом.
И не стало душе покоя.
Хуже всех мы почти живём!


             3
От за день накопившегося спама.
От боли головной освобождаясь.
Катился по Башкирии китаец.
Молясь а каясь," молясь.И каясь!"
            4

Оно ещё- произойдёт!
Событий непременно ждите!
Талант на Вас ли снизойдёт?!
С балкона ль мусор упадёт?
Кто что заслужит вы поймите.
То прямо в голову придёт!
            5


Нас зомбирует выборный штаб.
А по сути он тот же маркетинг.
Нас поймали и волны и сети.
Шуткой злой,- их послали нам в лоб.
            6


По радио я узнал что у всех!
         Ядовитых грибов.
Один неоспоримый внешний признак-юбка!
И тут же меня поразила жуткая догадка!
            7


Сунул руку -ничего нема!
Поглядел там пусто как в пустыне.
Зря совал я руку в закрома.
Даже крыс оттуда растащили!