Сердечко прошептало Ах, Весна!

Любовь Барсукова
Мне сердечко прошептало: "Ах,Весна!"      
Но, собравшись с силами, злая  зима         
покрыла улицы ,дома  новым  снегом,       
запорошив всё вокруг своим набегом.      

Летят, порхают, вьются  белые  снега,      
Падают с небес снежинкой прямо в руки.    
Одарила на  прощанье нас  вновь зима      
белоснежною  метелью в  день разлуки.      

У весны  невозмутим  прекрасный  лик,         
Её приход  природой не   нарушен:         
проходит  срок  снегов и зимней стужи-   
малый   ручеёк  из-подо льда возник,      
за ним другой, нарушив игрой  покой      
весны-девчонки, нашей   музы  чудной.
ЛМ