Хоть криком кричи...

Нэли Косско
В этом мире хоть криком кричи,
Никто тебя не услышит.
Но сердце, пока еще дышит, -
Ты не молчи!
Каждое слово, как полутон,
Зависло слабою долей.
А нужно - всего один глоток,
Не пронизанный болью!