звуки твоей души

Царькова Екатерина Александровна
мне симпатичны звуки твоей души,
и каждую ноту читаю я
в сгустках эмоций!
ты говоришь, а внутри у меня всё дрожит!
и сердце о рёбра, себя не жалея, бьётся!
мне симпатична планета,
с которой ты!
я звёзды все те, что мне посланы были
скопила!
и стоя на млечном пути, выпускаю их,
на разлитые небом
от счастья
густые чернила.
я обожаю
обрывки твоих страниц,
и мятые строки
рассказов твоих нелогичных!
и я в сотый раз
вызываю тебя на бис,
чтобы видеть и чувствовать то,
что мне тАк симпатично.