Поэтам

Ольга Шмелькова
Дорогие, вам спасибо за стихи,
За талант, что прирастает верным словом
Мир достался нам, казалось бы, готовым,
Но без вас мы были б слепы и глухи.

Все мы разные, но вместе мы одно,
Словно пазл:  одного нет - нет картины
И мы ищем, не сдаваясь, половины,
Или крошечную часть себя; равно

Мы велики, если искорка горит
В нас Единого, но ярче всех - в поэтах
Сколько песен в мире - спетых и не спетых,
Сколько слов ещё узнают словари...