Голос души

Ольга Флок
Так хочется
рассказать миру о себе...
Быть может от одиночества,
Много рядом,а мысли не те...

До предела натянута
не затронутая струна...
Много вас, дорогих сердцу, рядом,но
Только в мыслях совсем одна...

Не понять вам моих странноватеньких,
И "неправильных" жестов души...
Только я,
словно голубь израненный,
Все ищу и ищу
свою негу в тиши...

"Счастье рядом,
ты что окаянная?"-
Снова сердце
мне мое говорит...
Ну что надо мне еще,
но что же надо мне?-
Да только близкой душе души...