***

Анна Плюхина Скубилова
Как бы годы улыбку мою ни состарили,
Сколько б сердце ни ставили под удар,
Я готова играть по любому сценарию,
Круговерть суеты принимая как дар.

Быть беспечной и щедрой, даря  утешение,
Несгибаемой быть, разжигая конфликт...
Я готова любое принять воплощение,
И любой принимаю покорно вердикт.

Не жалеть. Не винить. Не искать оправдания.
Улыбаться всегда коль улыбка к лицу, -
Я готова истлеть, согревая дыханием,
Руки тех, кто озяб, поспешая к крыльцу.

Осень каждая сыпет под ноги гербарием.
Но весна зацветет, мой продля сериал, -
Я готова играть по любому сценарию,
Лишь бы Бог мне отсрочил финал.