От родителей подготовишек

Лидия Петренко
ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПОДГОТОВИШЕК

От всех родителей ребят,
Что посещали детский сад,
Весь коллектив благодарим –
Единым целым были с ним
Со дня, когда своих мы крох
Перевели через порог!..

Спасибо за добро, уют,
За каждодневный с ними труд,
За обученье всем азам
И за замену пап и мам
В часы, пока трудились мы
Средь спешки, бега, кутерьмы!

Спокойны были за детей
На протяженье долгих дней.
В саду им было хорошо,
Так год за годом срок прошёл –
Пора нам место уступать,
Чтоб новичков вам набирать!

Успехов в ваших всех делах,
Пусть жизнь вас держит на крылах,
Здоровья, радостей, добра,
Пусть не угаснет в вас искра
Любви к детишкам озорным!
Ещё раз всех благодарим!

                2018 г.