Простите...

Инна Раевская
Мы спрятались от всех и зряшно не ищите
Легли на дрейф как в море корабли
Вдвоём, по кем то заданной орбите
Мы движемся вокруг своей Любви

Под действием такого тяготенья
Нам не сойти с грядущего пути
Случайный зритель - усмири сомненье
Прости нам наше счастье и пройди...