Уверенный

Александр Мурманский
Уверенный в себя народ,
Вот в ком зарыта большая сила,
А власть, это водоворот,
Что любит жить только красиво.
Продаст за эту красоту,
Себя и даже мать сою.
Тупеют сидя на верху,
Грабя казну, страну родную.
Её богатства им нужны,
Что превращают они в деньги.
А,  их кладут в свои штаны,
Народу только лишь обедни.
Всё разделили меж своих,
Чубайсовым приватизационным  чеком.
Собрав всё ценное в карман.
В ком нет не совести ни чести, ни роду племени лишь деньги