Живешь ты рядом. У тебя семья

Ольга Эске
Живешь ты рядом. У тебя семья.
Как вышло так, что любишь ты меня?
Когда любила я, ведь ты молчал
И делал вид, что чувств не замечал.

Любовь моя прошла сама собой,
Ведь появился, как звезда, другой.
Он ярким светом все затмил в судьбе,
И я не вспоминала о тебе.

Прошло с тех пор уже немало лет.
Подруга мне открыла твой секрет.
Я счастлива, и у меня семья.
Зачем теперь ты полюбил меня?


Из старой тетради.