Тянет магнитом меня...

Инка Валерьевна
Я желал твоего ухода,
Ведь вместе быть не суждено.
Но ты не давала мне прохода,
И приглашала в кафе, да в кино.

Я ждал пока ты устанешь,
И разойдутся наши пути.
И на моё удивление, знаешь,
Что-то любовное колит в груди.

Я желал ухода, а именно,
Хотел остаться один.
Окружают меня имена,
А твоё уже у руин.

Но тянет магнитом меня
К тебе, к первой моей...
Искра, буря и пламя огня -
В одну из прекрасных ночей...