Осознание Рецензия на Корпус Ева Кедина

Анатолий Остапишин
Осознанье опасности... после...
Промелькнёт...и...исчезнет...а бой
Хорошо...коль...закончится...возле...
А...не в сердце...пронзённом стрелой...

Пули той...что - не ждёшь...не мечтаешь...
А она...мчит...на встречу с тобой...
Друг упал...рядом...и - понимаешь,
Он - убит,ты,пока что - живой!

Вот тогда...за другана...в отмщенье...
Рвёшь вперёд...и...крушишь...всё,что - есть...
О себе позабыв...на мгновенье...
Помня...только одно слово - месть.