Цепь

Монах017
Я  знаю что такое боль.
Но не помню я любовь.
Любовь моя ушла на век.
И я забыть её успел.
Любовь как сон придёт,уйдёт.
И жизнь моя уже как сон.
Я то живу,а то я сплю.
И тут есть выбор у меня.
Пойти повеситься опять.
Или влюбиться как всегда.
Ведь есть любовь на этом свете.
И жизнь моя на этой цепи.
Уже скучна как лист упавший.
Но я пытаюсь быть не мрачным.
А быть веселым и забавным.
Ко всем я добр даже к мразям.
Ведь все мы люди мы рабы.
Нашей пленительной судьбы.