Сосулька

Эдит Сницарук
Я хочу достать сосульку,
Знаю, это нелегко.
Может стоит мне подпрыгнуть,
Только это высоко.

Пр:Так она блестит на солнце
И меня к себе манит.
Я хочу достать сосульку,
Но, а мама не велит.

Скоро ведь весна настанет
И сосулечка моя,
Под лучами будет таять
И просить:"Спаси меня."

Пр:Так она блестит на солнце
И меня к себе манит.
Я хочу достать сосульку,
Но, а мама не велит.