Доказать любовь

Анастасия Катрина
У каждого свои есть шрамы.
У каждого ведь есть та боль,
Ведь кто то потерял надежду,
А кто то обретет покой.

Сейчас ведь где то свадьба,
Торт и праздник,
А у кого то смерть и слезы
Боль,потеря.

А ведь сейчас родился человек.
И радости у близких море,
А у кого то умер человек.
При родах и ужасной боли.

А кто то думает что жизнь ужасна.
Узнав что парень изменил.
Для них ведь это очень страшно.
Терять того, кого любил.

А много времени осталось?
Что б доказать любовь?
Тому кому ее так сильно не хватало...
И кто забыть не смог ту мглу.