Что-то не так

Александр Взводский 2
Что-то не так.


Я сразу понял - что-то здесь не так:
Моя жена лежит с другим мужчиной.
На голове  её трусы как флаг,
И оба курят - медленно и чинно.

"Обед готов", - сказала мне жена.
"Ты только разогрей, остыл наверно.
Я так устала без тебя одна,
Что даже закурить пришлось на нервах."

На кухне до меня таки дошло:
Накурено, что топоры хоть вешай.
И мужичок не наш - видать, нездешний.
И стало на душе моей светло.


                2018г.