Если живешь один раз

Виноградова Алена
Не уходи, пожалуйста, не уходи,
Не губи наше всё словами прощания.
Не бросайся любовью на трудном пути,
Не ищи своей слабости слов оправдания.

Без подводных камней не бывает любви,
Идеальных ни жен, ни мужей не бывает.
И если живешь один раз, то гори!
Полюбивший однажды, дотла не сгорает!