Лукавлю...

Татьяна Дробышевская
Лукавлю, говорю - хочу лишь взгляд.
Я вру, когда тебя не замечаю.
Мои глаза отчаяньем кричат,
И руки без твоих скучают.

Душа моя без губ твоих тоскует,
И жаждою потрескались мои...
Мой рот так жаждет влажных поцелуев,
Источник страсти ты и мой родник.

Представить мир отдельно... Не представлю...
Ты - воздух, свет и ночь моя.
И пустотой, пустыней мир мой станет,
Когда пройдет ко мне любовь твоя.