Спасибо, мои милые друзья!

Любовь Григорьева 2
Спасибо, мои милые друзья,
Что вы меня вниманьем окружили,
Что в юбилейный День рождения
Меня поздравить не забыли.
   
Мне радостно, что все вы рядом,
И дружбу вашу очень я ценю.
От всей души сказать вам рада,
Что всех вас искренне люблю!

Спасибо вам, родные, за внимание,
Что в час торжественный пришли ко мне!
Пусть ваши добрые слова и пожелания
К вам, дорогие, возвращаются втройне!