Проект голосования на 1м туре древа хонкадори

Вотчина
             ПРОЕКТ ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Объявляется голосование с 26 февраля по _?_ марта.   

         Правила голосования:
Количество танка-хонкадори в трёх номинациях оказалось неравномерным, а потому будем выравнивать таким образом:

     ПУБЛИКУЮТСЯ списки хонкадори для голосования под порядковыми номерами. Список хонкадори твёрдый формат делится произвольно на 2 части.
     Голосование проводится в несколько этапов.

     ВЫБОР ПЧС (приз читательских симпатий) и КОММЕНТИРОВАНИЕ:

     Выбор ПЧС является обязательным - по каждой номинации (не своим работам:))- один раз, после первой публикации списков. Т.е. каждый должен дать список из 3х ПЧС на первом этапе голосования.
     Комменты, рецензии - по желанию. Если для одних это затруднительно, то для других - сплошное удовольствие. Но не забывайте при рецензировании о главном нашем принципе: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" Все рецензии и комменты будут опубликованы после объявления хонкадори-призёров и снятия масок с авторов - на последнем этапе голосования.

     Первый этап:
Публикуются списки хонкадори под порядковыми номерами - Список № 1/1 - твёрдый формат, Список № 1/2 - твёрдый формат, Список № 2 - не твёрдый формат, Список № 3 - Долинский формат.
     Выбираете из предложенных списков (кроме Долинского - там мало работ) половину работ, которые наиболее понравились - общим списком порядковых номеров.
     Эти три списка направляете на почту организатору конкурса, получаете подтверждение получения.

     Второй этап:
 
   Публикуются два списка твёрдого формата 1/1 и 1/2, список не твёрдого формата 2 и список Долинского формата 3 с примерно одинаковым количеством хонкадори. В каждом из списков по 4-5 работ.
     Распределяете работы в четырёх списках по призовым местам: 1-2-3. Свои работы во втором этапе ставите в конце списка(скромность украшает:))
     Все четыре списка направляете организатору конкурса и получаете подтверждение получения.

      Третий этап:
      Объявление результатов голосования со снятием масок и публикацией призовых работ, поздравление победителей.

      Призы - 500 баллов за 1 места
              300 баллов за 2 места
              200 баллов за 3 места
              200 баллов за max ПЧС

      Публикация рецензий и комментов к работам и списки кто за какую работу проголосовал на втором этапе. Приглашение к активному обсуждению, замечаниям и пожеланиям.

      Это ПРОЕКТ проведения голосования. Ещё есть время до 26 февраля для того, чтобы что-то изменить или добавить. Все предложения и дополнения на почту или в личку организатору - пока ещё шифруемся...

Организатор конкурса
Татьяна Фаустова
faustova/tatyana@inbox.ru