подснежник нежный

Дана Ден3
Рецензия на «Подснежник» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2018/02/20/1507

какое нежное создание
весь в белом среди черных пятен,
он не богат,весной внимание
все обращают, как приятен

его столь утонченный вид,
рубашка шелка,воротник...
по этикету, желтый бант,
он всем известен - не франт.

он первый руку подает...
склонивши голову...галантно.
когда его дрожа берет
краснея дама...элегантно.

что так весной признаний ждет
быть первым,это так приятно.
он для любовных чар цветет,
открыто, а порой приватно.

восторженно душа поет...
весна...в ней необъятное...объято.